Pengen…. (semoga banget gaada yang baca, Amiin)

  1. Menjalankan perintah Allah untuk menutup aurat sesegera mungkin.
  2. Segera punya uang sendiri yang bisa dipake buat mempercantik diri, traveling, dan nabung buat keluarga di masa depan.
  3. Menghalalkan yang sesungguhnya tak dibenarkan ini :’)
  4. Yang terakhir dan tersuper pengen saat ini…Kelar penelitian dan lulus segera hahaa

Amiin.

(Inspired by post of Anggif ;))

I wish I could skip finishing my research hahaaa

Pengen segera masa depan deh. Tau2 lulus, kerja, ketemu temen2 baru, bisa lebih cantik, nikah, traveling keliling dunia, punya anak, jadi keluarga yang bahagia dunia-akhirat aaaa hahahhaaa

abukertas:

ayo ayo melek!!

(via devyazzahra)

sayingimages:

Follow Saying images for more great quotes

sayingimages:

Follow Saying images for more great quotes

Soooo….

Soooo….

(via teenscanrelate-me)

Should I give up? :’(

No, I don’t think you should. Just keep trying, believing, and praying!

It’s like today, I’ve just wasted two great opportunities in my life by not doing my best. Hmm I know there’s no need to regret, yet I keep doing that :( Aaaaa :”

syahrir19isdiawan:

Beberapa waktu yang lalu saya bercerita tentang pendidik. Kali ini, saya bercerita tentang beberapa dosen yang menurut saya hebat dan luar biasa. Saya sebut begitu karena mereka unik. Iya. Unik. Unik karena ada hal istimewa dari mereka yang membuat saya terkesan sampai saat ini. Mereka mau memilih…

Be, Pa Salman sih be. Parraaah kerennya *_* Bu Enny juga. Hahaa FTI-B!

"Everyone comes with baggage. Find someone who loves you enough to help you unpack."

(via psych-facts)

HIMYM!! Haha

(via raindropsandsunspots)

YES, IT IS. And here I am, at my laboratory for having an overnight activity. Something about my research. :”“”) (sabar besok pulaaang :D)

YES, IT IS. And here I am, at my laboratory for having an overnight activity. Something about my research. :”“”) (sabar besok pulaaang :D)

snorlaxatives:

i don’t understand people who make multiple facebook statuses every day like wtf i haven’t made a facebook status since like world war 2

(Source: snorlaxatives, via fatpeoplemakemehappy)

myyearatvoa:

Agama adalah nafas hidup hampir seluruh penduduk bumi. Berdasarkan data The World Factbook CIA 2012, sekitar 90% penduduk dunia adalah pemeluk agama.

Begitu juga dengan di Indonesia. Agama ada di setiap sendi kehidupan, dari rumah hingga ke gedung-gedung pemerintah, menjadi urat nadinya,…

Entah kenapa post yang barusan banget saya tulis seolah menjawab kegundahan hati soal ‘weekend-ini-disuruh-pulang-tapi-ada-deadline-RP-di-depan-mata’. Rasanya saya emang bener2 lagi butuh pulang. rumah, dan keluarga. Untuk sedikit melepaskan beban di pundak…dan hati serta pikiran ini :’)

Kalo boleh ngeluh nih yaaa…

Kalo tingkat 3 itu lebih ke fase ‘lelah’, tingkat 4, lebih tepatnya semester akhir, ini adalah fase ‘jenuh’. Pengen segera mengakhiri segalanya aja aaaa just try your best Nggiii pokonya! Bismillah :’) There’s nothing else you can do except BE MOTIVATED AAANDD SEMANGAT!!! As always :’)